「通傳事業個資實務專題講座(特別場)」[解答]@e等公務園+e學中心

E等公務員,e學中心,解答,測驗,通傳事業個資實務專題講座(特別場)

 「通傳事業個資實務專題講座(特別場)」e等公務園+e學中心+學習平臺解答

相信大家會搜尋進來,應該也是為了更快速完成測驗,貼心的我們懂你❤資料均網路上蒐集整理,僅供參考。大家善用Ctrl+F搜尋題目關鍵字,相信很快就找到答案。

問:為避免個資被永久保存,以下何種作法可以改善?
    (1) 教育民眾避免於網路上公開自己的個資
    (2) 資料到期日機制
    (3) 要求機關利用時去識別化
v   (4) 以上皆是
   
問:下列何者「不是」非公務機關對其保有之個人資料檔案,應避免發生之情形?
    (1) 被竄改
    (2) 被竊取
    (3) 滅失
v   (4) 去識別化
   
問:手機號碼是否具識別性而屬個人資料保護法規範之個人資料?
    (1) 手機號碼一定具有識別性,故屬個資法規範之個人資料
    (2) 手機號碼一定不具識別性,故非屬個資法規範之個人資料
v   (3) 法院見解尚有歧異
    (4) 手機號碼是否為個資法規範之個人資料,和有沒有識別性無關
   
問:下列何種資料經處理後仍屬個資?
    (1) 經匿名化
    (2) 經去識別化
v   (3) 經假名化
    (4) 以上皆是
   
問:按個人資料保護法施行細則第3條規定,個人資料保護法第2條第1款所「間接方式識別」,係指下列情形?
v   (1) 指保有該資料之公務或非公務機關僅以該資料不能直接識別,須與其他資料對照、組合、連結等,始能識別該特定之個人
    (2) 指足以使商品或服務之相關消費者認識為指示商品或服務來源,並得與他人之商品或服務相區別者
    (3) 指為其所屬技術領域中具有通常知識者依申請前之先前技術所能輕易完成時者
    (4) 指人類精神之作用,其程度且已足以表現著作人個性或獨特性者

評論

BLOGGER
名稱

大阪,11,大阪-吃喝,9,大阪-景點,4,日本自由行,19,台東,8,台南,5,生活點滴,6,生活點滴-開伙啦,3,生活點滴-說說話,3,吃看看,11,吃喝食記,285,吃喝食記-中部,172,吃喝食記-中部-台中市,1,吃喝食記-中部-南投雲林縣,11,吃喝食記-中部-苗栗縣,5,吃喝食記-中部-彰化縣,13,吃喝食記-中部-臺中市,142,吃喝食記-北部,49,吃喝食記-北部-台北,13,吃喝食記-北部-台北新北,6,吃喝食記-北部-桃園市,5,吃喝食記-北部-基隆宜蘭,6,吃喝食記-北部-新北,11,吃喝食記-北部-新竹市,8,吃喝食記-東部,16,吃喝食記-東部-台東縣,8,吃喝食記-東部-花蓮縣,8,吃喝食記-南部,48,吃喝食記-南部-屏東縣,4,吃喝食記-南部-高雄市,11,吃喝食記-南部-雲林縣,1,吃喝食記-南部-嘉義市,10,吃喝食記-南部-臺南市,22,京都,1,奈良,2,宜蘭,3,東京,8,東京-吃喝,7,東京-景點,1,泡湯,1,花蓮,2,花蓮縣,8,苗栗,1,高雄,1,國內旅遊,56,國內旅遊-中部,11,國內旅遊-中部-住宿,1,國內旅遊-中部-景點,11,國內旅遊-北部,16,國內旅遊-北部-住宿,9,國內旅遊-北部-景點,7,國內旅遊-東部,7,國內旅遊-東部-住宿,1,國內旅遊-東部-景點,6,國內旅遊-南部,22,國內旅遊-南部-住宿,12,國內旅遊-南部-景點,10,測驗,2389,雲林縣,1,新北,2,新竹,1,嘉義,2,彰化,1,臺南市,2,購物分享,11,E等公務員,2389,e學中心,2389,
ltr
item
PeiGoGo: 「通傳事業個資實務專題講座(特別場)」[解答]@e等公務園+e學中心
「通傳事業個資實務專題講座(特別場)」[解答]@e等公務園+e學中心
E等公務員,e學中心,解答,測驗,通傳事業個資實務專題講座(特別場)
PeiGoGo
https://www.peigogo.com/2024/04/ee_314.html
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/2024/04/ee_314.html
true
38625658927155388
UTF-8
Loaded All Posts 沒有找到任何文章 觀看全部 閱讀更多 Reply Cancel reply Delete By 首頁 PAGES POSTS 觀看全部 RECOMMENDED FOR YOU 標籤 ARCHIVE SEARCH 所有文章 未找到您要求相符的文章 返回首頁 Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content