「111年度個人資料保護教育訓練」[解答]@e等公務園+e學中心

E等公務員,e學中心,解答,測驗,111年度個人資料保護教育訓練

  「111年度個人資料保護教育訓練」e等公務園+e學中心+學習平臺解答

相信大家會搜尋進來,應該也是為了更快速完成測驗,貼心的我們懂你❤資料均網路上蒐集整理,僅供參考。大家善用Ctrl+F搜尋題目關鍵字,相信很快就找到答案。

問:個資法中明訂蒐集、處理或利用個人資料前應以書面方式清楚告知當事人。
 
v

問:盤點個人資料時,應將紙本、電子檔、資料庫等形式全盤納入。
v
 

問:依據本局個資保護政策中的規定,每半年應召開一次管理審查會議。
 
v

問:病例、醫療、基因除個資法第六條規定之情形外,不得蒐集、處理或利用。
v
 

問:使用雲端服務時應啟用多因子驗證,並以加密方式保護個人資料。
v
 

問:下列何者為防範社群平台軟體個資外洩之方式?
v 使用內建安全機制,如Letter Sealing
  允許被搜尋好友
  使用自動加入好友功能
  以上皆是

問:關於社交工程的描述何者正確?
  利用預期心理促使目標上鉤
  成本低效果佳
  商業電子郵件詐騙亦屬之
v 以上皆是

問:何者為保護個人資料的實務之一?
  將含有個人資料的文件隨意放置
v 非必要不提供個人資料
  社群網站的個人檔案開放設定為所有人
  帶有個人資料的設備不做特別管制

問:下列有關個資法的描述何者錯誤?
  應於電腦網站公開個人資料檔案名稱
v 應於電腦網站公開個人資料檔案保有之數量
  公務機關對個人資料之蒐集或處理應有特定目的
  以間接方式識別該個人之資料亦屬於個人資料

問:如何保護網路上的個人資料?
  使用HTTP傳輸
  使用Cookie增加網站推薦
  重複使用相同帳號密碼
v 檢視網站隱私權聲明

評論

BLOGGER
名稱

大阪,11,大阪-吃喝,9,大阪-景點,4,內旅遊,1,日本自由行,19,台東,8,台南,5,生活點滴,6,生活點滴-開伙啦,3,生活點滴-說說話,3,吃看看,11,吃喝食記,276,吃喝食記-中部,168,吃喝食記-中部-南投雲林縣,11,吃喝食記-中部-苗栗縣,5,吃喝食記-中部-彰化縣,12,吃喝食記-中部-臺中市,140,吃喝食記-北部,47,吃喝食記-北部-台北,12,吃喝食記-北部-台北新北,6,吃喝食記-北部-桃園市,5,吃喝食記-北部-基隆宜蘭,6,吃喝食記-北部-新北,11,吃喝食記-北部-新竹市,7,吃喝食記-東部,16,吃喝食記-東部-台東縣,8,吃喝食記-東部-花蓮縣,8,吃喝食記-南部,45,吃喝食記-南部-屏東縣,4,吃喝食記-南部-高雄市,10,吃喝食記-南部-嘉義市,9,吃喝食記-南部-臺南市,22,行動裝置安全,1,京都,1,奈良,2,宜蘭,3,東京,8,東京-吃喝,7,東京-景點,1,東來瓷筒米糕(崇德店),1,花蓮,2,花蓮縣,8,苗栗,1,高雄,1,國內旅遊,47,國內旅遊-中部,10,國內旅遊-中部-景點,10,國內旅遊-北部,15,國內旅遊-北部-住宿,8,國內旅遊-北部-景點,7,國內旅遊-東部,7,國內旅遊-東部-住宿,1,國內旅遊-東部-景點,6,國內旅遊-南部,16,國內旅遊-南部-住宿,8,國內旅遊-南部-景點,8,測驗,2162,新北,2,新竹,1,嘉義,2,彰化,1,臺南市,2,購物分享,11,E等公務員,2162,e學中心,2162,
ltr
item
PeiGoGo: 「111年度個人資料保護教育訓練」[解答]@e等公務園+e學中心
「111年度個人資料保護教育訓練」[解答]@e等公務園+e學中心
E等公務員,e學中心,解答,測驗,111年度個人資料保護教育訓練
PeiGoGo
https://www.peigogo.com/2024/03/111ee_98.html
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/2024/03/111ee_98.html
true
38625658927155388
UTF-8
Loaded All Posts 沒有找到任何文章 觀看全部 閱讀更多 Reply Cancel reply Delete By 首頁 PAGES POSTS 觀看全部 RECOMMENDED FOR YOU 標籤 ARCHIVE SEARCH 所有文章 未找到您要求相符的文章 返回首頁 Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content