「通傳事業個資法遵教育訓練(A)」[解答]@e等公務園+e學中心

通傳事業個資法遵教育訓練,E等公務員,E學中心,測驗

「通傳事業個資法遵教育訓練(A)」e等公務園+e學中心+學習平臺解答。重要的是無跳出廣告,直接把答案列出來或變色,貼心的我們懂你~

相信大家會搜尋過來,應該也是為了上課時數,為了更快速的完成大家的功課,江狗狗和吳沛沛於網路上蒐集整理資料,大家善用Ctrl+F搜尋題目關鍵字,相信很快就找到答案。

下列何者「不是」個人資料保護法之立法目的?

促進產業發展

 

下列何種蒐集、處理、利用個人資料情形超出「必要範圍」?

招募新人時於履歷表中要求應徵者填寫上屆總統大選支持之候選人

 

個人資料保護法第5條為帝王條款,以下何者「不是」該條用以判斷個案蒐集、利用、處理個人資料適法性的標準?

以隱密、不讓當事人知悉之方式蒐集、處理、利用

 

下列何者「並非」個人資料保護法所規定之「特種個資」?

行車紀錄

 

下列何種情形「不適用」個人資料保護法?

交換名片

評論

BLOGGER
名稱

大阪,11,大阪-吃喝,9,大阪-景點,4,內旅遊,1,日本自由行,19,台東,8,台南,5,生活點滴,6,生活點滴-開伙啦,3,生活點滴-說說話,3,吃看看,11,吃喝食記,276,吃喝食記-中部,168,吃喝食記-中部-南投雲林縣,11,吃喝食記-中部-苗栗縣,5,吃喝食記-中部-彰化縣,12,吃喝食記-中部-臺中市,140,吃喝食記-北部,47,吃喝食記-北部-台北,12,吃喝食記-北部-台北新北,6,吃喝食記-北部-桃園市,5,吃喝食記-北部-基隆宜蘭,6,吃喝食記-北部-新北,11,吃喝食記-北部-新竹市,7,吃喝食記-東部,16,吃喝食記-東部-台東縣,8,吃喝食記-東部-花蓮縣,8,吃喝食記-南部,45,吃喝食記-南部-屏東縣,4,吃喝食記-南部-高雄市,10,吃喝食記-南部-嘉義市,9,吃喝食記-南部-臺南市,22,行動裝置安全,1,京都,1,奈良,2,宜蘭,3,東京,8,東京-吃喝,7,東京-景點,1,東來瓷筒米糕(崇德店),1,花蓮,2,花蓮縣,8,苗栗,1,高雄,1,國內旅遊,47,國內旅遊-中部,10,國內旅遊-中部-景點,10,國內旅遊-北部,15,國內旅遊-北部-住宿,8,國內旅遊-北部-景點,7,國內旅遊-東部,7,國內旅遊-東部-住宿,1,國內旅遊-東部-景點,6,國內旅遊-南部,16,國內旅遊-南部-住宿,8,國內旅遊-南部-景點,8,測驗,2337,新北,2,新竹,1,嘉義,2,彰化,1,臺南市,2,購物分享,11,E等公務員,2337,e學中心,2337,
ltr
item
PeiGoGo: 「通傳事業個資法遵教育訓練(A)」[解答]@e等公務園+e學中心
「通傳事業個資法遵教育訓練(A)」[解答]@e等公務園+e學中心
通傳事業個資法遵教育訓練,E等公務員,E學中心,測驗
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBpY7B3RjqfGFclcTWsFXb2OwDdWplN5betUiGfzNbvaZ4GA7BaCHRlMutjU23EMk4hu4UY0SWmy5Jg8J1rspk5PueoBOIEZK7zVJ3zisWOYOctam0Ufg6PPVzX2lh53oA8S9L4IphFQ/w640-h480/60.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBpY7B3RjqfGFclcTWsFXb2OwDdWplN5betUiGfzNbvaZ4GA7BaCHRlMutjU23EMk4hu4UY0SWmy5Jg8J1rspk5PueoBOIEZK7zVJ3zisWOYOctam0Ufg6PPVzX2lh53oA8S9L4IphFQ/s72-w640-c-h480/60.jpg
PeiGoGo
https://www.peigogo.com/2020/12/aee.html
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/
https://www.peigogo.com/2020/12/aee.html
true
38625658927155388
UTF-8
Loaded All Posts 沒有找到任何文章 觀看全部 閱讀更多 Reply Cancel reply Delete By 首頁 PAGES POSTS 觀看全部 RECOMMENDED FOR YOU 標籤 ARCHIVE SEARCH 所有文章 未找到您要求相符的文章 返回首頁 Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content