2020年8月18日 星期二

[生活]酪梨安格斯黑牛堡@高單價的麥當勞漢堡$144

  

▲酪梨安格斯黑牛堡,單價一個不包含薯條及飲料就要$144元,這個品項江狗狗平常根本不會點,剛好抽到麥當勞報報的買一送一,就買來試看看,一打開我還一度懷疑拿錯,因為印象有吃過天然墨魚黑麵包做的黑堡,漢堡的麵包體應該要黑色的,再仔細看,原來這次的品項是「黑牛堡」不是黑色麵包。

大家好久不見!有沒有想江狗狗和吳沛沛~網誌荒廢好久,沒有什麼時間寫!
這些日子,我們還是持續的為大家東奔西走,只是照片的量真的太多了,無法負荷!!!我們決定部分文章做最後的評價,並將想法分享給大家,文章最下面會列出1、GOOGLE的評分。2、我們的推薦指數(總共5顆星)。3、CP值(總共5顆星)。

▲買一送一,太幸運啦。上官網看了一下漢堡內有酪梨、安格斯黑牛、培根、牛番茄、蔬菜及起司。

▲漢堡的SIZE感覺比大麥克的大一些,但也沒有到差很多。黑色的紙盒算有質感,打開是小麥麵包,如上所說,本來江狗狗以為是黑色的麵包體,哈哈。

▲酪梨江狗狗很喜歡吃,喜歡喝酪梨牛奶,而且酪梨就是一個很健康的食物,真的很推薦大家吃,酪梨安格斯黑牛堡的酪梨其實沒有什麼味道,也沒有特別香,純粹吃口感的,倒是牛肉搭配培根,真的很香,雖然安格斯牛已經變成漢堡排,感覺跟大麥克一樣形狀,但味道就是比較好,也比較多汁,更讓江狗狗喜歡的應該是培根,香氣十足,總結來說還蠻推薦試看看的,但...抽到買一送一再出手會比較愉快。

1、推薦指數:★★★★☆
2、CP值:★☆☆☆☆

●感謝你的來訪,若喜歡這裡的文章,可以幫我推個文喔!!!
●所有網誌上的評論,都是吳沛沛與江狗狗自己的個人主觀意見,有鑑於每個人感覺不同,我們覺得好吃好玩的東西,也許你不這樣覺得,僅供你參考
●因為不是專業部落客的關係,分享的東西可能不是最即時的,所以要注意一下時空背景喔

 

[產品資訊]
名稱:酪梨安格斯黑牛堡(麥當勞)

沒有留言 :

張貼留言