2019年7月21日 星期日

[食記●新竹]東門文昌雞飯@雞肉皮薄肉嫩

▲東門文昌雞飯每次經過都還蠻多人,之前沒有吃過,這次特別上網看了一下,發現推薦的人還蠻多的。實際吃了以後真的還不錯吃,尤其是雞肉真的很嫩。

▲店內的座位並沒有很多,感覺觀光客來的話可能要等一下,因為連在地人都會來吃。

▲服務人員的服務態度都不錯,點餐也都細心的點。

▲現場排隊的人也不在少數。

▲我們點了一個飯、一個麵及湯和雞胗。

▲以飯的價位來說,大概約一個便當的錢。

▲文昌雞飯($75),飯上頭放了雞肉及筍乾,味道來說,飯吸了雞汁的味道,鹹香好味道。雞肉很嫩,但覺得雞皮有點黃(可能是調味的關係),筍乾的味道很好。

▲雞肉乾麵($65),乾麵上放了雞肉,上頭淋了油蔥酥,江狗狗吃完後,覺得要是再來會點文昌雞飯,因為乾麵沒有筍乾。

▲雞胗($35),味道普通。

▲總結來說,東門文昌雞飯的雞肉口感很好,除了皮薄更重要是肉嫩,筍乾味道也不錯。我們在吃的時候,客人很多都點雞魯飯,我想下次我們應該會點這個品項,網友有推薦的嗎?

推薦指數:★★★★☆

用餐時間:2019/6
●感謝你的來訪,若喜歡這裡的文章,可以幫我推個文喔!!!
●所有網誌上的評論,都是吳沛沛與江狗狗自己的個人主觀意見,有鑑於每個人感覺不同,我們覺得好吃好玩的東西,也許你不這樣覺得,僅供你參考
●因為不是專業部落客的關係,分享的東西可能不是最即時的,所以要注意一下時空背景喔

[店家資訊]
店名:東門文昌雞飯
地址:新竹市東區東門街114號
電話:03-5225082
營業時間:平日11:00~14:00、16:30~21:30●例假日11:00~21:30(星期一休息)

沒有留言 :

張貼留言