2016年12月7日 星期三

[食記●台中]1683夜景咖啡@有分吸菸區和非吸菸區的座位

▲1683夜景咖啡位在台中市區往沙鹿方向的路邊,之前的位置應該是啡文學,現在變成1683夜景咖啡。這天江狗狗和吳沛沛本來要來啡文學喝個咖啡看個夜景,結果到場後,發現啡文學不見了,取而代之的就是1683夜景咖啡,至於好不好,就跟我們進去看一看。(OS.感覺光害太重了)。

▲停車還算是方便。外面看起來像是貨櫃屋搭建而成的空間。

▲他們的LOGO,打上燈光感覺質感就提升了。江狗狗還蠻羨慕會畫這些圖騰的人(我沒有藝術可言)。

▲入口處在這。店內採自行找座位再到櫃台點餐。

▲進到裡頭,分為兩種位置,上面的是非吸菸區,而下面的位置是吸菸區(其實在開放空間,菸還是會亂飄的)。店家在旁邊貼心的準備了防蚊液。

▲景觀的話,因為前頭剛好有電塔,所以有點小缺點,但可以看的廣度很廣。

▲我們選擇上頭的位置,心想可以看更遠。桌子上的小交通錐好可愛。

▲貨櫃旁的位置,其實這區位置也不錯,我們當時選擇上頭位置,其實也喬了很久,為什麼這樣說呢?

▲因為...1683夜景咖啡旁邊的店家,燈光太強了,這樣的光害,還我們一直喬位置。真的覺得這是他們的敗筆,既然是夜景咖啡,這樣的光害,真的有...。

▲可能我們的時間來的好,發現上頭也有好座位。剛好擋住強光的位置,這個畫面感覺都上來了。(浪漫~)。

▲每人低消一杯飲料,所以最基本的就是$90元。

▲飲料是用手搖杯的杯子。其實一直覺得還是用陶杯會比較有質感。(手搖杯賣$100就是吃氣氛的拉)。飲料部分我們都是點咖啡,味道還可以。

▲因為只有飲料有點虛,所以我們有加點,起司FONDUE($200),就是把起司融化沾麵包。

▲起司透過蠟燭的熱度漸漸融化,沾上麵包來吃,麵包稍微有些硬,還可以,但這個價位,我們是覺得有點小杯。至於推不推薦,就看人拉!沛沛是還蠻喜歡這道的。

推薦指數:★☆☆☆☆

●感謝你的來訪,若喜歡這裡的文章,可以幫我推個文喔!!!
●所有網誌上的評論,都是吳沛沛與江狗狗自己的個人主觀意見,有鑑於每個人感覺不同,我們覺得好吃好玩的東西,也許你不這樣覺得,僅供你參考
●因為不是專業部落客的關係,分享的東西可能不是最即時的,所以要注意一下時空背景喔

[店家資訊]
店名:1683夜景咖啡
地址:台中市沙鹿區台灣大道六段399號
電話:04-35079963
營業時間:20:00~02:00

沒有留言 :

張貼留言